Aviso de Privacidad Integral

Esther Macarena Camacho García , mejor conocido como Shop Tepic , con domicilio en calle Montes 192, colonia Fraccionamiento Parque

Ecológico, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, c.p. 63173, en la entidad de Nayarit, país Mexico , y portal de internet www.shoptepic.com ,

es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 Para verificar, confirmar su identidad y hacer posibles las operaciones de comercio electronico (publicación, compra, venta y entrega) que se

ofrecen en este sitio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio

solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 Mercadotecnia o publicitaria

 Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo

anterior a través del siguiente mecanismo:

Si desea limitar el uso o divulgacion de su información personal, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación

de su identidad: través de nuestro correo electrónico privacidad@shoptepic.com, en donde se le informarán los procedimientos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que

solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 Nombre

 Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

 Fecha de nacimiento

 Domicilio

 Teléfono particular

 Teléfono celular

 Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades

distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

personales Finalidad Requiere del

Destinatario de los datos

Entregas a domicilio La información del cliente será compartida al proveedor de entregas a domicilio encargado de llevar el

Proveedores La información del cliente será compartida al proveedor del producto para fines de elaborción de facturas o

producto a la dirección especificada por el cliente cuando este lo solicite. No

ticket de venta cuando el cliente lo solicite. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su

derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de

nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos

personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

privacidad@shoptepic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

privacidad@shoptepic.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Clientes

b) Domicilio: calle Montes 192, colonia Fraccionamiento Parque Ecológico, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, c.p. 63173, en la entidad de Nayarit, país

Mexico

c) Correo electrónico: privacidad@shoptepic.com

d) Número telefónico: 3112601273

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en

cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos

seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos

seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

privacidad@shoptepic.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

privacidad@shoptepic.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a

través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra

parte. Para mayor información llamar al número telefónico 3112601273, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@shoptepic.com, o bien,

Para confirmar su identidad 

consultar nuestra página de Internet www.shoptepic.com.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias

necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet

www.shoptepic.com. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

por medio de un anuncio visible en la pagina de internet.